Письмо в поддержку “Матчынага Руху 328” от мамы Клима Моложавого (осужденного по ст 328, ч.3, на 9 лет. ИК17).

Материнское мужество.

Вот уже 11 дней голодают женщины за своих детей и никакой реакции от представителей власти.

В стране конкурс красоты, важное мероприятие, когда матери слабеют, теряют сознание, просят быть услышанными, а в ответ – тишина!

Низкий поклон вам, дорогие мамы, за вашу стойкость, мужество и смелость!

Мой сын отбывает срок (9 лет) в ИК г. Шклов за марихуану, которая легализована и декриминализирована во многих странах мира, кроме Беларуси, где свои правила игры. Он сидит за коноплю, как за героин. Ст.328, ч.3 – совершение преступления в составе организованной группы. В случае моего сына, никакой группы не было. Один свидетель, с многолетним стажем курения “травки” и всё! Ни “закладок”, ни тайников, ни денег, ни электронных кошельков, ни весов! 3-я часть за горсть марихуаны. Кому это выгодно? Кто до такой степени некомпетентен, или дело не в этом? Просто нужны рабы в лагерях, работающие за баланду под дулом автомата, производящие продукцию “Сделано в Беларуси” или, лучше, “Сделано в тюрьме”. Это гарантированные рабочие места на долгие годы, зачем ДИНу или МВД что-то менять. А матери голодают, их никто не слышит, мало того, их ещё осуждают, клеймят позором и издеваются. Слепленные и сфальсифицированные дела поддерживаются всей судебной системой Беларуси. Судьи всегда на стороне обвинения, игнорируя презумцию невиновности, процессуальные нарушения и степень тяжести совершённого поступка. Так где же правда и справедливость в судах? Кто ответит на этот вопрос, если мы живём не по закону, а по декретам. Где оно, это “гражданское общество”? Оно заперто на время между спинами, а там наверху стоят люди в кепках НКВД и плюют на это общество, а оно просто утирается…

Кому нужны эти безумные сроки за преступления, совершённые не против личности, а против своего собственного здоровья. Молодёжь, которая просто запуталась или ошиблась, отправлена на плаху под аплодисменты, так называемого, “гражданского общества”. Никакого шанса на УДО для этих ребят, а вот убийцам, насильникам, педофилам, ворам и грабителям дан “зелёный коридор” в виде УДО, но не этим детям. Вот почему матери голодают, их детям не дали шанс на исправление и прощение. Они сражаются за своих детей, а ты, “гражданское общество”, на что готово пойти? Завтра придут и за вами, за вашими детьми, внуками, мужьями и жёнами, потому что нет правосудия в беларуских судах. Вместо Фемиды должен висеть портрет Сталина с надписью “Оставь надеждну, каждый сюда входящий”. Докатились и домолчались. Кто “крышует” поток наркотиков, где все эти организаторы группировок? Их там нет, сидят только потребители, за малым исключением, что очень удобно для МВД – это премии, погоны и статистика. Вот она настоящая реальность сегодняшней Беларуси. Грусто и стыдно за всех вас.

А матерям – огромное спасибо и низкий поклон!

Ирина Моложавая

7 мая 2018г.

 

Письмо матери Клима Моложавого

 

Письмо матери Клима Моложавого

Рекомендуем прочитать

Отправить ответ

1 Комментарий на "Письмо в поддержку “Матчынага Руху 328” от мамы Клима Моложавого (осужденного по ст 328, ч.3, на 9 лет. ИК17)."

avatar
7777
  Подписаться  
новые сверху старые сверху популярные
Уведомить
Ирина
Гость

Целиком и полностью поддерживаю!
Низкий поклон матерям!

Подписаться на уведомления об обновлениях на сайте в Telegram  
Не забудьте в открывшемся окошке внизу нажать "присоединиться".