​С инициативой изменить антинаркотическое законодательство выступила Генеральная прокуратура

 ОНТ 

Реформа должна обеспечить индивидуальный подход к каждому нарушению. Об этом заявили сегодня в ведомстве, подводя итоги работы с начала года.

Обобщили в прокуратуре и коррупционные преступления: с начала года их более тысячи. Больше всего – в транспорте и промышленности. Это использование служебного положения при решении личных вопросов, нарушение при закупках и проведении тендеров. Ущерб от таких преступлений только в этом году превысил восемь миллионов рублей.

Рекомендуем прочитать

6
Отправить ответ

avatar
7777
5 Цепочек
1 Ответов в цепочках
6 Подписчиков
 
Самый обсуждаемый комментарий
Горячая тема обсуждения
6 Комментаторов
MaxBroсергейSantamaОксанаОльга Последние прокомментировавшие
  Подписаться  
новые сверху старые сверху популярные
Уведомить
Алеся
Гость
Алеся

Ждем изменений, адекватных! Очень надеемся! Дай нам Бог всем сил и терпения! Мамы 328 вы молодцы! Не надо на этом останавливаться!!! 😇

Ольга
Гость
Ольга

Сегодня осудили моего 17-летнего сына на 10 лет по ст. 328 ч. 4,которая ранее не применялись к несовершеннолетним. Прокуратура и суды зверствуют. Желаю всем причастным к уничтожению наших детей узнать на своей шкуре, как это. Будьте прокляты! Молодёжи желаю благополучно уехать из нашей страны для жизни.

Santama
Гость
Santama

Спачуваю, трымайцеся. Чвэрць насельніцтва ўжо паз’язджала зь ЭрБі. Хутка і астатнія працаздольныя з’едуць. Тады і рэжыму канец. Службовых што здекваюцца зь моладзі трэба помніць і ўзгадаць па кожнаму артыкуле пасля рэфармавання судовай сістэмы. Незаконна асуджаных за скрутку травы па 328 артыкуле прызнаць пацярпелымі і выплаціць кампэнсацыю 30-50 еўра за дзень праведзены за кратамі (грошы ўзяць зь маемасьць лукашэнкі). Міліцыянтаў, асабліва наркакантроль, і лукашэнкаў праверыць на наркотыкі, там будзе цікавая карціна. Гэта ўсё наперадзе, таму што лягерная сістэма ўжо пачала знішчаць сама сябе.

Оксана
Гость
Оксана

Дай Бог, чтобы произошли адекватные изменения. Это где это видано, чтобы за употребление наркотиков сроки были больше, чем за убийство. Всем желаю терпения и сил.

сергей
Гость
сергей

Это геноцид белорусской молодежи через МВД и незаконные провокации, закон попран, а наркодиллерам все равно, они могут всю страну использовать, им все равно кто торгует, пацан, мент, чекист, судья, врач, главное прибыль, ниточки тянутся высоко распила наркоденег в беларуси, не просто так пошли они сюда из Балкан, значит проплачено и вопросы решены, как раньше по спайсам, такая же история…

MaxBro
Гость
MaxBro

закопашились мыши, спасибо матерям 328