Минску хотят придумать антинаркотический слоган

 KYKY 

Минску хотят сделать «еще одну визитную карточку» – антинаркотический слоган, пишет агентство «Минск-Новости» с ссылкой на начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Александра Сазонова. К его популяризации хотят подключить даже блогеров.

Александр сказал, как планируется все сделать: «Координационным советом Мингорисполкома разрабатывается на следующий год специальная концепция для борьбы с наркоманией. Планируют использовать нестандартные способы».

«К примеру, есть идея создать специальный слоган, который со временем стал бы визитной карточкой столицы. Чтобы гости нашего города говорили не только о его чистоте, но и о безопасности».

«Как вариант, «Минск – чистый город», «Минск – живой», «Минск без наркотиков». Это должны быть такие слова, которые давали бы понять, что наркотики в нашей столице недосягаемы для подростков и детей. Популяризировать слоган планируется через различные городские и школьные мероприятия, информационную печатную продукцию, посредством различных телевизионных передач, печатных и электронных СМИ. Также хотим подключить блогеров», – рассказал Сазонов.

За первое полугодие 2018 года за преступления, связанные с наркотиками, осудили 1279 человек. А за весь 2017-й год в Беларуси за такие преступления осудили 5481 человека.

Рекомендуем прочитать

2
Отправить ответ

avatar
7777
1 Цепочек
1 Ответов в цепочках
2 Подписчиков
 
Самый обсуждаемый комментарий
Горячая тема обсуждения
2 Комментаторов
АллаСветлана Последние прокомментировавшие
  Подписаться  
новые сверху старые сверху популярные
Уведомить
Светлана
Гость
Светлана

Просто бред какой-то!! Лишний раз убеждаешься, что государством руководят неадекватные люди

Алла
Гость
Алла

о боже….какая чушь…