Сквозь Сибирский тракт. Начало.

Таццяна
Говоря честно, я не читаю литературу подобной направленности и этот роман вряд ли бы прочла, если бы не знала автора лично. Однако ни разу не пожалела, что эта книга меня нашла! Эпическое произведение читается на одном дыхании, все просто, доходчиво расписано и легко воспринимается, а по ходу прочтения вообще не возникает вопросов: все герои и их мотивы понятны,а сюжетные линии развиваются логично. Не смотря на то, что мне, как искушенному читателю, не хватило метафоричности и прочих вырсредств, было интересно следить за главным героем, симпатизировать ему, хоть и с иронией. Конечно это далеко ни тот персонаж, которому хочется подражать, но тот, которого можно понять и проследить то, как он таким стал. Увидеть, как в человеке, нарушившем неоднократно все заповеди и которого никак нельзя назвать положительным, существуют свои понятия хорошего и плохого, допустимого и нет, имеет место странное и, в моем понимании, извращенное понятие “чести”; и среди этого всего теплятся нежные, романтические чувства, которые помогают ему в сложные моменты. Спасибо автору! Жду следующую книгу серии 😉
Анна
Написано очень увлекательно, читается почти на одном дыхании. При этом, мне сложно было сформировать однозначное мнение: я не очень люблю романтизацию воров, убийств, обманов, но зато жестокость каторги и государственной системы показана очень ярко, и прямо-таки муки испытываешь, читая про все это. А в результате очень жду продолжения.
Лиана
Вы украли у меня целый день! Я две недели работала без выходных, и вот он пришёл, мой выходной, с намерением сделать уборку и пересадить цветы… Села после завтрака покурить… и больше не вставала со стула. Цветы остались не пересаженными, квартира – неубранной. А какой-то урка Граф целый день в цветном кино в моей голове выбирался из тайги. Не ожидала, что буду легко читать то, к чему раньше относилась с презрением. Спасибо, Сергей! Пишите ещё, только можно не про урок?… Уж лучше про психов. Или уже есть? 🙂 Хотя, чего я автору-то указываю? Пишите о чём угодно, а мы прочтём!

 

Роман «Сквозь Сибирский тракт» первый в книжной серии «Хозяин фарта».
 
 Это повествование о жизни и приключениях молодого вора по кличке Граф в дореволюционной Российской империи.
 Действие романа разворачивается как в Петербурге, так и вдоль Сибирского тракта – одной из самых длинных и кровавых каторжанских дорог царской России.
 Дерзкое ограбление Петербургского банка, тяготы и лишения каторжного пути, дружба и предательство, любовь к свободе и мечты о ней – читатель погружается в увлекательную и опасную историю смелого и волевого человека, который живет по своим собственным законам.

 

Спасибо автору, Михалычу (Устинову Сергею Михайловичу), за предоставленное право на публикацию романа на нашем сайте.

 

Роман будет публиковаться короткими частями.

Советы:

  • если текст слишком мелкий, окно можно развернуть на весь экран, нажав на “View Fullscreen”;
  • вернуться в обычный режим после этого можно нажав на кнопку возврата в браузере;
  • в текстовом окне листать страницы можно клавишами либо мышкой.

 Продолжение здесь.

Рекомендуем прочитать

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
7777
  Подписаться  
Уведомить

Подписаться на уведомления об обновлениях на сайте в Telegram  
Не забудьте в открывшемся окошке внизу нажать "присоединиться".