Валерий Щукин: «СБ» недовольна гражданской активностью матерей.

 Наш Дом 

Газета «Советская Белоруссия» в очередной раз выразила свое «искреннее» негодование действиями белорусских матерей, пострадавших от правящего режима.

Автор публикации — ярый ставленник белорусских властей Андрей Муковозчик (mukovoz@sb.by).

МЦГИ «Наш Дом» уже информировал граждан о ненависти этого сотрудника провластного СМИ, страстно поддерживающего нелюбовь антинародного режима к детям и их матерям.

Сказать, что Муковозчик боится женщин и детей не могу — лично с этой одиозной фигурой не общался. Стремление же любой ценой угодить правящему режиму сквозит практически во всех его творениях на страницах «Советской Белоруссии».

Вот и последняя публикация за 11 июля с.г. В ней сотрудник «Совбелии» пытается «каленым железом» выжечь из сознания народа цель судебного иска «Матерей 328» к Министерству внутренних дел.

Злорадствовать по поводу отказа Центрально суда Минска в удовлетворении иска матерей к МВД смысла нет. Ян Жур («СБ») еще 04 июня написал на страницах сего издания: данное решение был прогнозировано задолго до суда.

Такова нынешняя судебная реальность нашей страны.

Ненависть Муковозчика рождается из-за того, что мамы, вместо «молчания в тряпочку» и поливания слезами подушки, «активничают».

Вплоть до предъявления судебных исков к структурам столь почитаемого данным сотрудником «СБ» правящего режима.

Представитель государственной прессы безоговорочно убежден, что в Беларуси причина нахождения почти двадцати тысяч детей за колючей проволокой кроется в семье.

Для своих матерей они дети, хотя многим «сидельцам на нарах» уже за два десятка лет.

В своей публикации Андрей Муковозчик задает вопрос: «Кому выгодно, чтобы дети, (счет которых идет на многие тысячи), брали наркотики для распространения?».

Отвечаю — правящему режиму.

Потому как при современных IT-технологиях для ликвидации интернет-магазинов, беспрепятственно распространяющих ядовитое зелье, достаточно пары месяцев максимум.

Увы, процветающая в Беларуси коррупция на наркотической ниве с ее системой «откатов» приносит баснословную прибыль.

Карл Маркс: при 100 % дохода капитал попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, даже под страхом виселицы.

Андрей Муковозчик «Капитал» Карла Макса или не читал, или лишь просмотрел по диагонали. Вследствие чего данный абзац в сознании не закрепился.

К сведению «СБ»: активность матерей будет лишь увеличиваться.

И не только голодовками, исками к Министерству внутренних дел, Следственному комитету, прокуратуре, судам…

Валерий ЩУКИН

Отправить ответ

avatar
7777
  Подписаться  
Уведомить